Ergebnisse Mini-WM

Die Vorrundengruppen der Mini-WM wurden am 03. und am 06.10. ausgetragen.

Gruppe A:
Austragungsort der Gruppe A war die Schwalbe-Arena in Gummersbach. Es qualifizierten sich Frankreich (VfL Gummersbach), Deutschland (HC Gelpe/Strombach) und Korea (TV Bergneustadt) für die Zwischenrunde.

Gruppe B:
In Köln-Ehrenfeld trafen die Mannschaften der Gruppe B aufeinander. Hier setzten sich Island (1. FC Köln), Japan (TSV Bayer Dormagen) und Mazedonien (TuS Königsdorf) durch.

Gruppe D:

Die Sporthalle in Rheinbach sah die Spiele der Gruppe D in der sich Ungarn (TSV Bonn rrh.), Ägypten (HSG Euskirchen) und Angola (HSG Geislar-Oberkassel) für die Zwischenrunde qualifizieren konnten.

Gruppe C:

Am Samstag,den 06.10. war der SSV Gastgeber der Vorrundengruppe C. Nach teilweise sehr knapp und hart umkämpften Spielen setzten sich Chile (HSG Würselen I), Tunesien (HSG Würselen II) und Chile (BTB Aachen) durch. Gastgeber Dänemark verlor leider gegen den Zweit- und den Drittplatzierten mit jeweils einem Tor und musste deshalb ganz kann den anderen der Vortritt lassen.

Zwischenrunde:

Die Zwischenrunde der Sportland NRW findet nun im November im Oberbergischen und in Euskirchen statt. Wir wünschen allen Qualifikanten viel Erfolg bei den weiteren Spielen.

RotärmelAixLOHN BuchhaltungsserviceAurubis StolbergEWV Ka-Ro electronics GmbH - AC

mB-Jugend

HSG Siebengebirge mB