Unterstützt den SSV

Club 100

Eine gute Möglichkeit die Jugendarbeit im SSV zu unterstützen ist der Club 100. Die Infos findet Ihr unter diesem

Weitere Möglichkeiten:

Ihr könnt mit Euren online Einkäufen den Stolberger SV unterstützen. Und das ohne einen Euro selber bezahlen zu müssen. Über schulengel.de könnt Ihr viele Internetshops erreichen und dort werden dann prozentuale Anteile Eurer Einkäufe für eine gemeinnützige Einrichtung gespendet. Wenn Ihr dann Stolberger SV Handball Jugend auswählt, dann fließen diese Anteile unserem Verein zu und können dort gut genutzt werden. Auch der Internetversandhändler amazon bietet ein ähnliches System an. Einfach über smile.amazon.de einkaufen und den Stolberger SV als Organisation wählen. Dann werden auch hier wieder kleine Teile Eurer Einkäufe an den Verein gespendet. So könnt Ihr mit wenig Aufwand dafür sorgen, dass wir weiterhin gute Trainingsmöglichkeiten und Ausbildungsmöglichkeiten für unsere Kinder und Jugendliche schaffen können.

therapierbarPartyservice BeckerWein und LebenErens PaintingAurubis Stolberg

TuS Niederpleis