Sportland NRW Mini-WM im HVM

SSV goes Dänemark am 06.10.2018

Sportland NRW Mini-WM im HVM

2019 findet die Handball WM in Dänemark und in Deutschland statt. Unser Handballverband hat deshalb die Idee einer „Mini“ WM für E-Jugendliche ausgeschrieben um in WM Form ein Turnier nachspielen zu lassen. Der Stolberger SV ist wegen seiner positiven Einstellung zur Jugendarbeit mit der Ausrichtung des Kreises AC / DN beauftragt worden. „Nachspielen“ heißt, die Mannschaften aus den verschiedenen Kreisen erhalten Trikots in Länderfarbe, vor den Spielen wird die Nationalhymne des Landes abgespielt, den Teilnehmern an der Endrunde winken interessante Preise.

Die Auslosung ergab folgende Gruppenzuteilung

Gruppe A HK Oberberg

Gruppe B HK Köln/Rheinberg

Gruppe C HK Aachen/Düren

Gruppe D HK BES

Die Gruppe C, der Handballkreis Aachen Düren spielt am 06.10.2018 im Glashütter Weiher. Folgende Mannschaften treten an

TV Roetgen

BTB Aachen

TV Birkesdorf

HSG Würselen 1

HSG Würselen 2

Hierbei laufen die Stolberger als Gastgeber Dänemark in den dänischen Trikots auf, die anderen Mannschaften in entsprechenden  Gruppenfarben.

Wir werden an dieser Stelle natürlich über die Handball-WM unserer Kids berichten.

Link zum Spielplan der Sportland NRW Mini-WM im HVM

Wein und LebenAurubis StolbergPartyservice BeckerKa-Ro electronics GmbH - ACAixLOHN Buchhaltungsservice

mB-Jugend

HSG Siebengebirge mB