Bitte gib hier die Daten für eine vollständige Anmeldung ein.

Die Anmeldegebühr in Höhe von 99 € (89 € für Vereinsmitglieder bzw. Geschwisterkinder) bitte auf das Bankkonto DE87 3916 2980 7311 4340 25 bei der VR Bank Stolberg des Stolberger SV - Handball e.V., mit dem Verwendungszweck „Handball Herbstcampcamp 2020, Teilnehmer“ überweisen. Nach Zahlungseingang erhältst Du innerhalb einer Woche eine Anmeldebestätigung. Erst dann ist die Teilnahme gesichert. Bei Fragen wende Dich bitte an 1.herren@stolberger-sv.de

Versicherung/Haftungsausschluss: Den Teilnehmern ist bewusst, dass Sport ein erhöhtes Risiko darstellt. Eventuelle Verletzungen oder Erkrankungen sind durch die Krankenversicherung der Erziehungsberechtigten abgesichert. Der Stolberger SV Handball e.V. übernimmt keinerlei Haftung für verursachte materielle oder körperliche Schäden der Teilnehmer.

Erklärung: Den Anordnungen der Verantwortlichen der Veranstaltung wird der Teilnehmer Folge leisten. Bei groben Verstößen werde ich benachrichtigt, bei Wiederholung kann der Teilnehmer von der Veranstaltung ausgeschlossen werden. Der Teilnehmer ist gesund und sportlich voll belastbar. Vom Ausrichter erstelltes Bildmaterial in jeglicher Form ist Eigentum des Stolberger SV Handball e.V. und darf von diesem für Werbezwecke genutzt werden. Ansprüche möglicherweise abgelichteter Teilnehmer bestehen in keiner Weise. Bezüglich des Datenschutzes, wird auf die Datenschutzerklärung auf der Homepage des Vereins verwiesen und mit Unterschrift auf diesem Formular, stimmen Sie der Erklärung zu. Wir behalten uns vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 25 Teilnehmern das Camp abzusagen. In Diesem Fall werden die vollen Kosten an den Teilnehmer erstattet.

Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise

Wein und LebenAixLOHN BuchhaltungsserviceSparkasse AachentherapierbarVR-Bank eG

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.

12.09.2020

VfR Übach-.