Workshop Kinderhandball

Workshop Kinderhandball | 21. März 2020

In diesem Jahr bieten wir erstmalig für alle interessierten Trainer und Trainerinnen einen Workshop zum Thema Kinderhandball an. Der Workshop findet am 21. März 2020 in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr in der Sporthalle Glashüter Weiher in Stolberg statt.

Der Workshop befasst sich mit den Grundlagen des kindgerechten Trainings. In einem theoretischen Teil geht es neben dem Austausch von Erfahrungsberichten um Aufbau/Vorbereitung/Durchführung einer altersgerechten Trainingseinheit. Im folgenden ersten Praxisteil werden verschiedene Spielformen (Wettkampfspiele/Fangenspiele/Staffeln) vorgestellt und im zweiten Praxisteil geht es um kindgerechtes Athletiktraining und kindgerechte, handballspezifische Übungsformen.

Als Dozenten konnten wir Uwe Close (Mettmann Sport) gewinnen. Uwe Close kann auf eine langjährige Erfahrung als Spieler (Oberliga) und Trainer (seit 1980) in allen Leistungs- und Altersklassen, sowohl im Jugend-, als auch im Seniorenbereich zurückblicken. Aktuell ist Uwe als C-Jugend Trainer bei Mettmann-Sport aktiv. In folgenden Vereinen war er bereits als Trainer tätig: TuS 08 Lintorf, ART Düsseldorf, Kettwiger TV, TB Wülfrath, TV Mettmann, Turnerschaft St. Tönis, DJK SV Adler Königshof, DJK Krefeld Oppum.

Anmeldung | Kosten

Die Anmeldegebühr in Höhe von 10 € bitte auf das das Bankkonto

Bei der VR Bank Stolberg

des Stolberger SV - Handball e.V., mit dem Verwendungszweck „Workshop, Teilnehmer“ überweisen. Nach Zahlungseingang erhältst du innerhalb einer Woche eine Anmeldebestätigung. Erst dann ist die Teilnahme gesichert.

Bei Fragen wenden Sie sich an 1.herren@stolberger-sv.de

Vom Ausrichter erstelltes Bildmaterial in jeglicher Form ist Eigentum des Stolberger SV Handball e.V. und darf von diesem für Werbezwecke genutzt werden. Ansprüche möglicherweise abgelichteter Teilnehmer bestehen in keiner Weise. Bezüglich des Datenschutzes, wird auf die Datenschutzerklärung auf der Homepage des Vereins verwiesen und mit Unterschrift auf diesem Formular, stimmen Sie der Erklärung zu.

EWV VR-Bank eGKa-Ro electronics GmbH - ACGesundheits- zentrum KleisSparkasse Aachen

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.

12.09.2020

VfR Übach-.